Compartir

Deportes

Ecuador se tomó la revancha frente a Australia

28/03/2023 El Oriente - Redacción

La selección ecuatoriana logró su primera victoria en la era del técnico español Félix Sánchez. Se tomó la revancha ante Australia (1-2) en Melbourne / Foto: cortesía FEF La selección ecuatoriana logró su primera victoria en la era del técnico español Félix Sánchez. Se tomó la revancha ante Australia (1-2) en Melbourne / Foto: cortesía FEF

La selección ecuatoriana logró su primera victoria en la era del técnico español Félix Sánchez. Se tomó la revancha ante Australia (1-2) en Melbourne / Foto: cortesía FEF

Hoy, 28 de marzo, la selección ecuatoriana logró su primera victoria en la era del técnico español Félix Sánchez. Se tomó la revancha ante Australia (1-2) en Melbourne. El primer amistoso disputado hace 5 días en Sídney terminó 3-1 a favor del cuadro local.

El cotejo se llevó a cabo en el Marvel Stadium de Melbourne ante 27.103 espectadores.

Hoy, ‘La Tri’ supo recuperarse tras ir tempranamente con el marcador en contra. Brandon Borello (minuto 16) adelantó a Australia.

En la segunda mitad, Ecuador fue más agresivo y logró dar vuelta al resultado. Pervis Estupiñán de penal (51) y el zaguero William Pacho (65) consiguieron los goles tricolores.

Así alineó Félix Sánchez: Hernán Galíndez; Ángelo Preciado (Xavier Arreaga, 77), Félix Torres, William Pacho, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán; Jhegson Méndez (Ángel Mena, 66), Moisés Caicedo, Alan Franco (José Cifuentes, 88), Junior Sornoza (Marco Angulo, 66); y, Kevin Rodríguez (Michael Estrada, 75).

Sánchez no pudo contar para esta gira algunas de sus figuras: Enner Valencia, Gonzalo Plata, José Hurtado y Carlos Gruezo.

Ecuador comenzará las eliminatorias sudamericanas en septiembre. Se medirá al actual campeón del mundo, Argentina, como visitante. En la segunda fecha recibirá a Uruguay.